В тебе мне нравится загадка...

Серик Устабеков
                На стихи «В любви бывают сила, слабость...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/10/04/8493

   * * *

В тебе мне нравится загадка
И нежность взгляда, и покой.
Когда вокруг всё в жизни шатко,
Я вижу мир в тебе другой.

Ты словно светлая планета
Пленяешь солнечным теплом,
И я пишу в тиши сонеты
О человеке дорогом.

Ты мне близка душой и телом,
И даже в слабости своей
Несёшь любовь с наивной верой
Во имя наших ясных дней.


05 октября, 2016.