В Тишине Приходит Чудо 2

Анна Цымбал
В тишине приходит Чудо,

В тишине одежду  шьет..

Я спрошу его: 
- Откуда?

Улыбнется.. Запоёт!



  -  Ты зачем одежду носишь?

     Ты зачем ко мне подносишь

     Златоглазую  свечу?

     Ты зачем не по плечу

     Мне  наряды вышиваешь?

     Ты меня откуда знаешь?


В Тишине приходит Чудо,

В Тишине  одежду шьет..

Я спрошу его:
   - Откуда?

Улыбнется! Запоет..