Приходи этой ночью ко мне

Светлана 72
Приходи этой ночью ко мне.

Мы повоем с тобой на луну.

Целовала тебя ли во сне,

Иль другого – уже не пойму.

Я молилась тебе перед сном,

Утонув в простыне с головой,

В черном воздухе дома пустом

Покачаться мечтала с тобой.

Ты же таешь во сне словно дым,

Я касаюсь рукою руки,

Но становишься снова чужим

Отраженьем в теченье реки.

Утешая, качает волна

Две звезды одиноких в окне.

И как будто бы я не одна,

И как будто пришел ты ко мне.

06.2009 Светлана вообще-то Жукова