Не оставляйте на станции конечной...

Анна Васильева 3
С тобой я рядом, чтобы не случилось…
И чтобы не было тебе так одиноко
У Господа просить я буду милость,
Чтоб повернул души моей потоки
Тебе навстречу в розовые дали
На голубой простор твоей равнины
И там,  на струнах вечности звучали,
И для вселенной пели херувимы.
И чтобы слышали их родственные души
И слышала их ты, моё дитё родное…
Я тонкий мир твой песней не нарушу –
В ней буду я и моё небо голубое.
Вас всех прошу, меня не оставляйте
Буду сидеть я тихо-тихо между вами,
А если в гости загляну – встречайте…
Не бойтесь, не обнажу на сердце раны.
Поверьте, видеть вас необходимо
В моём закате, в сказке бесконечной…
Увидите меня…не проходите мимо…
Когда буду сидеть на станции конечной.