Мерцанье глаз...

Игорь Вайберт
Мерцанье глаз, эскизы силуэтов
На фоне света лунного серпа
И вереницы незаполненных ответов
Останутся пустыми навсегда

Немая связь сердец и рук прикосновенья
Часы секундами летят на ложе грёз
И поцелуев драгоценных ощущенья
Вмиг затмевают боль вчерашних слёз

Дыханья сладость вновь уносит мысли
И нежность близости взрывает море чувств
Скрывать Любовь в словах нет просто больше смысла
Сердца в объятьях внемлют: больше не боюсь!

И этот миг дороже всех на свете
Когда Любовь спускается с небес
Когда два одиноких сердца на планете
Переполняются слиянием чудес

И разве это важно, то что будет завтра
Нам это знать увы не суждено
Жизнь разлучает судьбы так внезапно
И потому должны ценить мы, то что нам отведено

Любите нежно и дарите ощущенья
Нет ничего дороже блеска сонных глаз
Сияющие утром в восхищеньи
И осознанье, что вы вместе, здесь... сейчас...

Мерцанье глаз в небесном отраженьи
И лунный свет окутает сердца
Забудьте обо всём, забудьте убежденья
Любите смело, нежно и любите навсегда!


© Игорь Вайберт, 2016
http://weibert-ideas.jimdo.com/
http://facebook.com/weibertideas