Мы- Твои дети

Иванова Лариса Иосифовна
Сегодня славная погода,-
Прозрачно дождик моросит;-
Затмил лучи октябрьского восхода.
Багрянцем крона осени блестит.

Зонты плывут под поступью прохожих.
Покой и тишина, томительная грусть.
Мелькнуло облачко на тень похожее.
Я медитирую -за мир Земной молюсь.

К Всевышнему сигналы посылаю:-
"Услышь меня, о Боже, помоги!
Народу моему, безумной земной стае,
Напомни, для чего ты подарил мозги?"

Сейчас я в трансе пребываю..,
Одна лишь просьба- мир планете.
Твоей программе доверяю,-
Ты есть- любовь, мы - Твои дети.