Знакомство по интернету!

Михаил Опилкин
Войду на сайт по интернету
Заполню нужную строку.
Отбоя точно мне не будет
Я женщина ещё в соку.

Хозяйка, молода, красива
В постели страстна до утра.
О где ты принц мой ненаглядный
Тебя ждала ещё вчера.

Меня увидев, обалдеешь
От моей чудной красоты.
Бери меня скорее в жёны
И твои сбудутся мечты!!!