Влюбляемся не в красоту...

Игорь Вайберт
Влюбляемся ведь мы не в красоту
Не в цвет волос и не в пропорции на теле
Мы любим человека за мечту
Которую зажжёг он в нашем звёздном небе

Мы любим человека за уют
За нежность, та что сердце согревает
И за набор его изысканных причуд
Которые нас счастьем заполняют

Не за подарков блеск и не за умный взгляд
Не за желание красиво выражаться
За летний зной и за весенний аромат
За доброту и за уменье примеряться

Мы любим человека за печаль
За чувства, за эмоции, за слёзы
За разговоры обо всём под сладкий чай
За губ горячих свежесть на морозе

Мы любим за прогулки и за смех
За глупости, что нас объединяют
За то, что он единственный из всех
Своей любовью нас переполняет

За то, что никому не обьяснить
Оно в душе однажды поселилось
И мы её способны сохранить
Чтоб это чувство бесконечно в сердце длилось

Мы любим сердцем не за красоту
Она важна, но есть одно ещё важнее
Мы любим человека за мечту
Мечту - которую зажёг он в нашем звездном небе!

© Игорь Вайберт, 2016
http://weibert-ideas.jimdo.com/
http://facebook.com/weibertideas