Неумелое житиё

Владимир Александрович Баранов
Картину жизни не каждый видит в целом,
Всё видит только главный режиссёр,
Что вывел всех нас на авансцену,
Из верхней ложи поправляя этот "ор".

И даже он порой следить не успевает
За неумелым нашим житиём,
И регулярно многое меняет.
Каких то красок все равно не достаёт.