***

Кудряшова Катерина
Белая вуаль, а за ней она.
Света в доме нет, там живёт мрак сна.
Под холодным шагом громко пол скрипит,
А в углу икона пыльная стоит.

Между старой рамой слышно ветра крик,
По стене гуляет полнолунный блик,
Медленно побелка с потолка спустилась,
Стрелка на часах в два остановилась.