По душемне, сольземли

Александр Алмазов 2
На лодку ты гонишь меня,
а я не хочу в море плыть.
Моря боюсь, как огня,
по суше хочу, побродить.

В море бушует гроза,
едкий окутал, туман.
Горькою будет слеза,
если уйду в океан.

Мне хорошо на земле.
Коль не по нраву, плыви.
Теперь мне одно по душе,
соль этой бренной земли.