Санный след...

Галина Гросс
Санный след,что лежит вдоль опушки,
О тебе мне напомнил,родная...
Как катались с тобою на тройке...
И как жарко в мороз целовались...

Как ямщик погонял свою тройку!...
Им насвистывал он залихватски...
И несли нас горячие кони
По просторам заснеженным,гладким!...

Как плясали потом под баян...
Как в любви мы потом признавались...
Как от счастья и от мороза
Наши щёки ярко пылали...

Пронеслась наша жизнь,как на тройке!...
Дети выросли,есть уже внуки...
И морщинки подёрнули лица...
Но, как прежде, тебя люблю я....


Для меня ты такая,как прежде:
Хохотушка,...румяные щёчки...
Звонким голосом песни спеваешь
На казацких,степных просторах!....

06.10 2016г. Галина Гросс.