Горит закат кровавый

Булатоввв
Горит закат кровавый,
Провалом тянет в ночь,
Она почти настала,
Она - забвения дочь,
Смывает с неба краски,
Слипаясь с чернотой.
Достаньте ваши маски,
Иль что там под рукой.
Будите лицемерье,
Коль битва не для вас.
Низложено доверие,
Низложено за раз.
За раз разбито сердце,
Кому-то в темноте
Неонокилогерцы
Застряли в животе.
Кому разбой призвание,
Достаньте кистеня.
От страха без сознания,
И без него нельзя.
Кому всю ночь гонимым
Скитаться и страдать,
Согретым и любимым
На это наплевать.
Затянет в неизбежность
Разлука-темнота,
Любовь, добро и нежность
Укроет навсегда.