Пора, пора мой друг

Максим Вишневскийк
Опавших листьев под ногами...
Ковер... Завяли все слова...
И только память меж домами ..
Ведет по прежнему туда ...
Пора, пора мой друг оставить ...
Пора лишь помнить отпустив ...
А осень с ветром призывает...
Начать волнующий мотив ...
Нет. не по новой...
Опадают одежды ...
Рвется  с ветки лист...
Мы взглядом молча провожаем ...
Всё что горело вновь остыв...
А ветер словно беспощаден...
Он раздувает вновь огонь...
Срывая все воспоминанья ...
Кипит бущующая кровь...
И шепчет осень :
- В новых красках...
По новой  прежняя любовь ...
Тебя ведёт туда , где сказка ...
Где воплотятся тайны снов...