старая-старая песенка

Пятьсот Одна Голубая Змейка
лепили бабу
кровь с молоком
однако не так, а так:
молоко с кровью
чего еще там -
в юге ноябрь
падает снег
бабе что в лоб что по лбу
не будь о главном
помни о том
что капнуло в пыль
у края твоей дороги
другие песни
сплошь о другом
когда я вернусь
все будет совсем иначе
ветры не той свободы
давятся лунным светом
ветер осядет в воду
будет твоим ответом
тому что не станет судьбою
тому что придет ненадолго
тому что заставит поверить
тому что случится случайно-
-й-на-на