Ты, как осень!

Пылающее Слово
Ты, как осень, охладела,
На глазах, следы дождя,
И, немного повзрослела,
В ожидании меня,

А в душе таится тёплость,
Тайны нашей лабиринт,
И, смотри, уже весёлость,
Хочет сбросить грусти бинт,

Мы, отвыкли друг от друга,
Но, уже прошли дожди,
Позабудется вся мука,
Здесь я, здесь, ко мне иди!

Сергей йикцирб 11:07 06.10.2016г.

Сергей Йикцирб   06.10.2016 11:13