Оставив лёгкие следы...

Галина Ревенская
Оставив лёгкие следы,
прошлась тихонечко по лету,
и на рябиновы кусты
надела яркие браслеты.

И вновь ушла за горизонт,
оставив влажное дыханье...
А мы уже достали зонт,
чтоб встретить осени рыданье.