Загадка2054 Вокруг столбика живут

Александр Измайлов Митрофанович
Вокруг столбика живут
Восемь горьких братцев тут.
Если захотят вдруг братцы
Друг от друга разбежаться-
Всю одежду разорвут.
                (консеч).