Стихийщики обвешивают нагло

Сергей Бандуровский
           ***
Стихийщики обвешивают нагло...
А кто контроль осуществляет?
Кто мне ответит честно и правдиво?
Коль власть лишь только наблюдает.
      06. 10. 2016 год
        Город Керчь