***

Мира Воловская
Не знаю, как это сказать:
Любовь притихшая иль боль....
Мне душу надо ль показать?
Или добавить просто..... соль.

Ты сделал вере вопреки....
Всем существом своим оставил...
Но только силы впереди
Ты в прошлом потерять заставил.

Мне шаг назад легко даётся,
Он прост, но не смотрю назад....
И болью новый отзовётся,
Но я сильней любых преград...
6 октября 2016 год.