Впереди зима

Сергей Дубков
Песня "Впереди зима"

Труден был наш день
Каждый шёл как тень
Улыбаться лень
Срубленный как пень

Корни глубоки
Мы ещё живём
Новые ростки
Тихо создаём

Впереди зима
Холодно всерьёз
Больше света тьма
Чтоб не видно слёз
Впереди зима
Но не в первый раз
Поиском тепла
Заняты сейчас

Пролетает ночь
Помогает сон
Если не уснуть
Можно слышать стон

Больно на душе
Слышать этот звук
Крепкий алкоголь
Лишь на время друг

Впереди зима
Холодно всерьёз
Больше света тьма
Чтоб не видно слёз
Впереди зима
Но не в первый раз
Поиском тепла
Заняты сейчас