Брюнетке Оленьке

Максим Батманов
Привет!
Я Конечно Понимаю Абсурдность этой моей просьбы...
Но Хочу ваше Свежее Фото...
В Брючном костюме...
Тёмном...
Почему не светлом?
Потому что он будет Контрастировать с цветом ваших тёмных волос...
И Выразительность ваших Прекрасных глаз будет смазана...
А Я хочу чтобы Они Сияли...
Извините за мои желания...(СВ(к))