Вот и Осень

Леонид Абросимов
 
Осень пусть приходит и уходит,
Кто-то счастье, может, в ней находит.
Кто-то песнь прекрасную заводит
И друзей нечаянно уводит.
И любовь последнюю проводит,
Ничего потом не происходит.
Но своей тоской она доводит.
Может вновь меня к любви готовит?
А душа болит, как зубы сводит.
Буду ждать, пусть непогода ходит,
Знаю, рядом где-то она бродит,
С ветром, листьев хороводы водит…





фото из интернета