Есть у меня одна мечта

Надежда Мингалева
Да, есть у меня одна мечта,
Чтобы рядом ты была всегда
Чтобы мамой моей стала ты
И я бы чаще дарила тебе цветы
В минуту грусти ты поддержишь
Всегда улыбка при тебе
Я буду убегать, а ты меня удержишь
И станет так спокойно на душе
И нет тебя прекраснее на свете,
Без тебя в моем сердце тоска
Попала я в эти сети
И без тебя мне теперь никуда!