Как могу не любить тебя, жизнь

Булатоввв
Как могу не любить тебя, жизнь,
Ты сама меня грела любовью.
Мне горчила степная полынь
И стелила себя к изголовью,

Мне дарила капризная ночь
Все что так берегла недотрога,
И мечты незаконная дочь
Нас звала за собою дорога.

Как могу не любить тебя, жизнь,
Даже болью ты все же ласкала.
Ты в пылу мне шептала: "Остынь",
И шального от пули спасала,
 
Прогоняла заботы и грусть,
И в объятьях сырого подвала
Мне шептала: "Стена, ну и пусть,
Во дворце я обед заказала".