кошка

Владимир Морозов 11
Как-то раз, совсем без дел,
Очень чистоплотное
К нам на днях зашло в отдел
Доброе животное.

И, забыв про все дела,
Очень беззаботная,
Лена с ним в тот день была
Тоже безработная.