Моему ангелу

Елена Годухина
Когда мне будет очень плохо,
комок рыданий в горле встанет.
Мой добрый ангел ты придёшь,
меня в печали не оставишь.
Ты явишься крылом заденешь,
чтоб в сердце струны зазвенели.
Своим дыханием чудесным
души коснёшься еле, еле.
И я воспряну, вот увидишь.
С тобою мне спокойно очень.
Не торопись обратно в высь,
побудь со мною этой ночью.