О борьбе с лысиной

Виктор Сонкин 3
В аптеке продавали средство
От выпадения волос.
- А не обман? Скажите честно, -
Задал один мужик вопрос.

Сказал аптекарь: - Гляньте сами,
Растирки сила как видна.
Вот – человек стоит с усами,
А это ведь моя жена.

Она из любопытства робко,
Когда открыла препарат,
Понюхала немножко пробку,
Такой усатый результат…

Мужчину отозвал в сторонку
Какой-то, мудрый с виду дед,
Бороться с лысиной как, громко,
Полезный дал ему совет:

- В нехитром препарате этом,
Пчелиный мёд и клей «Момент»
Всю процедуру делать летом,
Успех, - на сто один процент.

Намазать лысину потолще
Составом, чтоб увидеть прок,
Минуток через пять, погромче,
В ладоши сделайте хлопок.

Методика прошла проверку.
Как шило, не таю в мешке,
Мушиный рой взлетая кверху,
Оставит лапки на башке.