пространство жить

Радомир Светловзоров
В Облаках спускается надежда
засвистит листочек в серебре
землю я люблю опять как прежде
в этом неокрепшем январе
на снегу полуденной расою
скрылось одеяло облаков
я пойду с тобой своей тропою!
буду пить уключины с дорог
и на свет как талая водица
я прольюсь весенним ручейком
я замерзну  и покроюсь коркой
Унесусь в пространство темным льдом
и снежинки выпадут на время..
словно предлагая изменить..
в то что я надеялся и верил..
находил в себе пространство жить!