Дама пик

Андреатти Пирелли
Она огонь, она и лёд,
Зажжет, потом тебя потушит.
И ядовитый наконечник на стреле
Насквозь пробьет стальную душу.
-
И дикой кошкой кинется на грудь,
Согрев  теплом, но расцарапав тело.
Извилистых дорог, судьбы маршрут
Движений путь навстречу неумелый.
-
В ее объятьях оказавшийся на миг,
Ты забываешь обо всем на свете
В моей колоде она дама пик
Технично расставляет свои сети.
-
Венец из полевых цветов - за красоту,
За женственность – узоры на оконце,
За ласку – яркую звезду,
За нежность, для нее пусть светит солнце!