Я пока ребенок лишь

Надежда Мингалева
Я не знаю кто мы друг для друга
Я прошу, уйди ты от меня
Мне так будет легче жить, моя подруга
Ну а сердце мое требует тебя
Я прошу, молю, оставь меня в покое
Навсегда останусь в памяти твоей
Я пока ребенок лишь, но вскоре.
Стану править жизнью я своей.