Осень и ты

Исвен Волонт
  1
Всё очень красиво,
жёлтое и красное,
осень и ты.
Это же диво -
смотреть на тебя,
как исполнение мечты.

Припев:(2 раза)
Только не пропадай
и не исчезай,
дай любоваться
и дальше тобой.
Чтобы я слышал,
чтобы сказала:
"Ты мой!"

             2
Букет из листьев
осень прислала
тебе в подарок,
и раскрасила кистью
небо и землю,
и наш городок.

Припев.(2 раза)

         3
Бокал вина
небрежно стоит
у меня на столе,
а из окна
мне свет продлевает
поцелуи твои.

Припев.(2 раза)

http://isvenvolont.blogspot.com/2016/10/blog-post_6.html