Коты

Дари Бадье
Твой дом - не мой.
Я забываю, мне ведь рады
Только кот и кошка.
Они царапают немножко
Руки
И лечат простодушно и нелепо,
Глядя в глаза синее неба.
Мурлычут, трутся у порога:
"- Не уходи, погладь ещё немного
Нас".
В последний раз смотрю на два комочка.
Сегодня я поставлю точку
.