голубоглазый мальчик

Татьяна-Т Федорова
капризный мальчик золотые кудри
кто виноват что в моде кокаин
ты не один
и новый свет припудрит
сигарным пеплом серый габардин

голубоглазый мальчик сотканный из света
ты ностальгию выдал за каприз
хмельного разгильдяя и поэта
полубогиня хулиган
                вселенная
                круиз
06.10.16