И в Мертвом море время растворится

Кир Викентьев
Ветер сухой, усыпляющий
Стан незнакомки пленяющий
Душу с тех пор изнуряющий
Взгляд карих глаз обжигающий


Тускнеют города,уходят лица
И в Мертвом море время растворится
И более не снится та девица
Нет фото, не над чем молиться

Холодный дождь на сумраке дороги
Воспоминания туманы накрывают
Остались немы плечи недотроги
Где рвутся души - слезы высыхают

Но боже, как красивы все-же эти ноги
И снова манят и опять смущают
И вдохновляют и не отпускают
Звезды холодной млечные дороги