героя нет

Жарский Анатолий
героя  нет, молчит  Россия
и плачет  за  оградкой  чья-то  мать,
а он  парит  над  злобным  миром,
не может  ничего  понять,

пришел за  днем  воскресным  понедельник,
он  длится  вот  уж  много  лет,
он черный, бедный, пьяный  в стельку,
лишь слышен  крик :"даешь  рассвет!"