О ней

Рамид
И снова в моей голове мысли лишь только о тебе.
Твой образ является в самом прекрасном сне.
Тот, кто уже сгорел дотла.
Себя уже не решится поджечь.
А мы так и будем другу о своих чувствах вести речь?
Так банально иногда бывает рвать,
то что нам судьба готова отдать.
Так просто было утонуть в омуте не оглядываясь.
Но воздуха здесь нет, и я постепенно задохнусь.
Что-то внутри так сильно рвёт. что-то калечит, а что-то безудержно жжёт
Так сложно любить в тебе то что в других я отвергаю.
Я тебя так ненавижу, и в то же время, без тебя я умираю.

Ты опять мои строки собой заполонила.
Я считал, что ты меня ранила, а на самом деле, убила
Так знай, люби, не растворяясь в других.
Или ты растворишься навсегда за один миг.