Как рыдает душа...

Марина Зариня
Как рыдает душа...
Когда долго в разлуке...
Не земная тоска...
Скрутит хрупкие руки...

Унесет в никуда...
Нет возрата обратно...
И летит не спеша...
И куда, не понятно...

Как тоскует душа...
Когда долго в разлуке...
Станет просто слепа...
Не померные муки...

Во сто крат, во сто крат...
Станет все вдруг не мило...
Как тоскует душа...
Помнит все, не забыла...

Ах, душа ты , душа...
Твой простор необъятный...
Затмевает века...
И полет...
Безвозвратный....

Как рыдает душа?

Как тоскует душа?

М.Зариня