Вновь будешь ты летать

Виктор Путинцев
Вот подошло то время,
Птицам улететь.
Но с больным крылом
Тебе просто не взлететь.

Не взмахнуть крылами,
И гордо вниз взглянуть.
И распрощаться с нами
Раны не дают.

Ты прости нас птица,
За лютую злость.
Ты нам ,как сестрица
И про всё забудь.
Заживёт то крылышко
И срастётся кость.

Мы все тебе поможем
Тоску ту скоротать.
Зиму перезимуешь с нами,
И вновь будешь летать.