Ты меня в листопад позови

Тамара Прохоренко
Ты меня в листопад позови,
Пусть багрянность пылает как свечи,
Будем листья ловить поцелуем любви,
Будут ярче гореть алым ночи.

Ты меня в листопад позови,
По аллеям шуршать будут листья,
В догоревший  закат  бросим кистья рябин,
Чтоб не плакала мокрая осень.

Ты меня в листопад  позови,
Пусть скрипит тишина у калитки,
В листопаде шуршат листья старой  любви,
Задержу все года на минутку .

Позови в листопад,пусть аллеи  горят,
Нам осенней любви не хватает,
Задержу, постою и глаза заблестят,
Чувствам тем,что ушли,так бывает.

06.10.16.
фото автора.