ЭТЮД

Лина Лютар
  Золотеют  липа  и орешник...

  И калины красит алым лист

  Солнышко- весёлый пересмешник...

  Красок  озарённых - колорист...


  Запахи травы и листьев палых

  Возвращают Жизни аромат...

  И ликует... Светит... ДУХ  усталый...

  Небо пьёт из синевы прохлад...


  Радужный...Осенний Жизни -Сад...