Время

Инна Парфёнова
Наше   Со-Сто-Ян-и-е   за-Висит   от   со-Бытий,
Которые   Мы   со-з-Даём.
У-ПРАВ-ляя сВОИм  со-Сто-ЯН-и-ем мы можем
со-з-давать со-Бытия.
Череда   Со-Сто-Ян-и-й   –   по-Рождает      ВРЕМЯ.
п-РОД-олжай…
ПРО-ДОЛ-ЖАЙ   – шепчет   Время   и   длится.
По-мни  – просит   ПРОШЛОЕ,  убегая   в   БУДУЩЕЕ.
Думай и действуй, говорит НА-СТОЯ-ЩЕЕ и всё это сложится в Жизнь.
                ЖИВИ