виски с колой

Надежда Мингалева
Нужно больше читать,
Чтоб не было, орфографических ошибок.
-Мне виски с колой два стакана,
И пачку сигарет с ментолом.
Сегодня вечер проведу одна
Чтоб не видеть мне ничьих улыбок
Заброшу все дела подальше
И сяду у окна,
Чтоб стало холоднее мне в душе.