убаюкаю мгновенно!!!

Елена Ерополова
убаюкаю мгновенно
Набери мой номер верно
Позабудь ты обо всём
Наслаждаясь сладким сном
Пусть морфей тебе откроит тайны сновидения
Пройдут лишь какие-то мгновения
И я услышу твоё милое сопение
В телефонной трубке снова
И пожелаю вновь тебе приятных снов
В тихую и манящую пустоту
Отключу телефон, и сама засну
Под яркую мерцающую луну
Которая нашепчет мне:
-Как же хорошо во сне
 Время 23:57  4.10.2016.