Кристинеагата

Анна Адлер
Кристина работает барменом в одном из кафе придорожных.
Выдаёт посетителям смесь из сладких пирожных,получая при этом свою десятку.
Утром кладёт незаметно пятак под пятку,что бы избежать с шефом горений сложных.
Нам не сосчитать её полу улыбок ложных, поскольку в мозг к ней нельзя проникнуть.
Можно на Кристину погромче крикнуть,но получить при этом хороший завтрак
Не представляется нам возможным.
Кристи, соответственно, не Агата.
Мысленно всё время спешит куда-то в сто сторон от еды противоположных.
Есть с утра пара дел неотложных, но клиенты по существу дела так задолбали...
А сегодня ей комплимент сказали.Рот расплылся в улыбочке невозможной.
Как она живёт? Или существует?Незаметный муж деньги ей рисует?Или она в состоянии заработать?
Эту свою десятку на пыль потратив, обеспечит утром сестёр и братьев.
Вечером надо чем-то поторговать ей,что б хватило на кофе и два пирожных.
Деньги нынче надобно заработать.Будешь ты пахать, или за кого-то в третьем поте лица трудиться?
Может статься, фортуна и расщедрится, и ты увидишь розочку на капоте????