Сердце-Солнце Бесконечной Красоты

Елена Фёклина
                О, Духи, в плотный мир идущие,
                Запомните, Вы – Солнце,
                Сердце-Солнце Бесконечной Красоты!

В Едином Солнце все Творенья,
В Едином Сердце все Мечты,
Здесь нет ни слёз, ни тьмы, забвенья,
Здесь только Лики Красоты.
Огонь Любви сердец сияющих
Рождает чистый, светлый Мир,
Героев к Свету устремляющих,
И в сердце Дух – Наш Командир.
Ведёт сознанье к Миру, Радости,
К Надежде, Вере и Любви,
О, Солнце Жизни, Свет Несущее!
Дари Огонь, всегда гори!