Ждала

Игорь Серченков
Лучи солнца упали в окно.
А мне команда вольна, дано
Я всего лишь солдат я спешу на обед.
Поднимайся, кричит мой сосед
Годы службы идут, а она меня ждет
Трубку в нужное время берет.
Всегда ей звоню, как только могу.
Поверь, дорогая я честно не лгу,
Фотка твоя под подушкой лежит.
А в голове моей твое имя звучит
Я знаю, скучаешь, я знаю, ты ждешь
Ночью во сне для меня песни поешь
Я скоро приду, ты только дождись.
От верного курса не отклонись.
Как только приеду на мне ты женись
Я думаю, быстро сможем сойтись.
А вот поезд мчит меня в даль.
Надеюсь, что ждала тебе, было, не жаль.