пойми

Ольга Горбатова 2
да пойми, ты, это смешно!
и она к тебе не приедет.
и смеяться мне не грешно,
зря меня называешь ведьмой.
ты не нужен ей, и тоска
понапрасну тебя терзает.
и не та она,  нет, не та,
а кто нужен тебе, ты знаешь.