Понимаешь...

Анастасия Кэри
Мне бы птицей к тебе прилететь
Но увы...не умею летать...
Мне бы взять и песню спеть
Но я только умею кричать

Мне бы ветром сорваться к тебе
Наплевав на людские законы
И потом прислонившись к земле
Проклинать все на свете иконы

Веру в бога абсурдом считать
Обесценив любовь и верность
По ночам тебя вспоминать...
Ненавидев слово "вечность"...

Ведь смешно само по себе
Ничего в этом мире не вечно
Говорила при жизни тебе
А ты лишь смеялся беспечно...

Посмотри же сейчас на меня
Я хожу...а ты в небе летаешь
Очень больно мне жить без тебя
Ты ведь это и сам понимаешь...