А ты одна среди всего, как солнце светишь

Надежда Мингалева
Глаза, улыбка, взгляд,
Ты показалась мне такой далекой
и чужой.
И облака вдруг встанут вряд
И эта встреча будет непростой…
Я подойду к тебе с букетом роз
Их пять и это значит
Все серьезно…
И может быть тогда ты мне
ответишь…
Как можно жить, где рядом
только ложь?
А ты одна среди всего, как
солнце светишь.